Пивцакин: вернули должок "Нефтехимику", игра получилась классная

раздел КХЛ
Защитник магнитогорского "Металлурга" Никита Пивцакин прокомментировал победу над "Нефтехимиком" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Мы очень сильно настраивались, потому что это был принципиальный соперник по турнирной таблице, а мы играем дома, поэтому сегодня должны были выиграть, ведь предыдущий матч мы проиграли… Так что вернули должок, так сказать. Игра получилась классная, вели в счете, последний гол неплохой получился. Жаль - хотели, чтобы Вася Кошечкин на ноль сыграл, он так нас весь матч подтаскивал.

Моё самочувствие после небольшого повреждения? Честно - думал, будет хуже. Первая игра после травмы, оцениваю её неплохо, по движению тоже нормально, но есть в чем добавить, время перед плей-офф еще есть, так что думаю, что наберу свою форму.

Ретро-матч в стиле 90-х? Да, прикольно было, дискотеку вспомнил, песенки 90-х и поздних 80-х, когда еще маленький дома сидел - родители включали, так что еще и детство вспомнил. А поддержка домашних трибун всегда классная, так еще все и танцевали под старые песни. Получилось классно", - сказал Пивцакин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают