Кузьменко: ни шатко ни валко СКА сыграл с "Торпедо", если честно

раздел КХЛ
Форвард СКА Андрей Кузьменко прокомментировал победу над "Торпедо" (3:2 ОТ).

- Нельзя, конечно, нам поставить за эту игру твердую пятерку. Ни шатко ни валко сыграли, если честно. Допустили очень много контратак, нельзя так играть, ближе к плей-офф нужно действовать строже, совершать меньше ошибок, потому что там одна-две шайбы будут решать исход матчей. Есть куда расти, где работать, до плей-офф ведь остается совсем мало времени. Взяли эту игру в голове и будем работать над ошибками.

- В чем причина провальчиков в обороне?
- Сами где-то расслаблялись, давали соперникам шансы. Хотим красиво войти в зону, через пас, но в преддверии плей-офф можно и по-простому сыграть. Ничего страшного, будем работать, время пока есть.

- Ваша связка с Коскирантой в последних матчах работает великолепно. На выездах вместе живете?
- Нет, у меня с английским пока беда. Общаемся на смеси русского и английского. Сейчас с нами вышел Бурдасов, он очень помогает. Одно удовольствие играть с ними. Мы хорошо общаемся, всегда на позитиве, и это приносит плоды. В игре все-таки бывают не очень хорошие моменты, и важно поддерживать друг друга.

- Если попадете в плей-офф на "Торпедо", будет легче? Все же четыре матча сыграли.
- В плей-офф другая игра. Регулярный чемпионат забывается, без разницы, на кого выходить. Посмотрим, как сложится, - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают