Федоров: какого-то специального настроя на "Ак Барс" у "Спартака" не было

раздел КХЛ
Форвард "Спартака" Артем Федоров подвел итог матча с "Ак Барсом" (6:3).

"Хороший матч, отличная победа. "Ак Барс" - очень сильный соперник, не зря они лидируют на востоке. Игра была тяжёлая, по счету может, конечно, это не скажешь, но ближе к концовке матча стало легче. Какого-то специального настроя на "Ак Барс" не было. Мы сыграли по счету. Хотели реабилитироваться за домашнее поражение от "Торпедо". Самим хотелось найти свою игру, тем более плей-офф уже близко.

После счёта 3:3 мы удачно забили гол, потом следующий, после этого легче игралось, ну, и плюс Ансель с Гончаровым забили фантастический гол. Много удалений было из-за того что были большие скорости, много борьбы, может быть где-то ошибались позиционно, приходилось цеплять игроков, все в совокупности.

Сложно предугадать, как сложится следующий матч против "Динамо". В любом случае будем стараться одержать победу, нам скорее всего с ними играть в плей-офф. Все уже начинают перестраиваться на матчи плей-офф, так что скорее всего будет тяжёлая игра", - передает слова игрока корреспондент AllHockey.Ru Екатерина Шишканова. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают