Зюзин: кому есть дело до моего общения с руководителями нашего хоккея

раздел КХЛ
Защитник, сыгравший пятьсот матчей в НХЛ, призёр чемпионатов мира и Европы, тренер и известный хоккейный эксперт Андрей Зюзин прокомментировал ситуацию вокруг своего появления в ложе с Романом Ротенбергом во время матча в Уфе.

– Андрей Юрьевич, не секрет, что Ваше появление в ложе СКА во время матча армейцев в Уфе с "Салаватом Юлаевым", вызвало резонанс. Нездоровый ажиотаж?

– Нездорового ажиотажа не заметил. Наоборот, звонили друзья и соратники, серьёзные люди, которые знают меня и уважают. Сказали, что были приятно удивлены моим появлением рядом с одним из руководителей российского хоккея. Это была запланированная деловая встреча с Вице–президентом ФХР. Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить Романа Борисовича за встречу – получился очень содержательный и полезный разговор по "Красной Машине", сборным командам, развитию юношеского и молодёжного хоккея в нашей стране. Мы начали продвижение в Башкортостане программы, которая необходима нашему хоккею здесь и сейчас.  Одна из главных целей – работа с молодёжью, чтобы наши талантливые перспективные парни не уезжали, а получали реальный шанс для роста и саморазвития. Это и необходимость строительства новых ледовых комплексов, академий. Это очевидная польза, как для федерального, так и для регионального хоккея.

– Как считаете, кому выгодно муссирование темы ваших отношений с Романом Ротенбергом?

– Во–первых, неприятно и непонятно, что кому–то вообще есть до этого дело. Будто я должен что–то доказывать и оправдываться. Во–вторых, пусть это останется на совести тех, кто пытается за чужой счёт самоутвердиться. Кто–то пытается списать свои промахи и неудачи на мнимые заговоры. Надо доказывать делами, а не с помощью рассылок личных сообщений со сплетнями. Я вообще заметил, что к гостевой ложе было приковано большое внимание. Но интерес и личная неприязнь – совершенно разные вещи. Откровенно говоря, ко мне подходили болельщики и высказывали свое мнение, поддерживали меня по поводу ряда ситуаций, касающихся меня. Которые, к сожалению, происходят.  А пока могу пожелать всем добра. И поблагодарить за внимание ко мне.

 
https://sun9-35.userapi.com/c206720/v206720354/71fff/KGXwuN1QrcI.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают