Алексеев: "Сибирь" соскучилась по плей-офф

раздел КХЛ
Защитник "Сибири" Константин Алексеев прокомментировал выход команды в плей-офф КХЛ. До этого "Сибирь" три года занимала девятое место, останавливаясь в шаге от цели.

"Мы сами с себя спрашиваем прежде всего. Как и любые профессиональные спортсмены. Не хотелось уходить в отпуск на три месяца и так долго отдыхать. Но, конечно, город заслужил плей-офф. В Новосибирске любят хоккей, здесь невероятные болельщики, и четыре года без плей-офф они точно не заслуживали. Перед сезоном много говорили с ребятами, что уже пора.

Разумеется, не хотелось доводить решение задачи до последнего. В последнем матче начинают нервишки играть. Сейчас есть пять игр до конца регулярного чемпионата, есть запас и время на подготовку к плей-офф.

Соскучились по плей-офф. Это будут совсем другие игры. Другая будет и поддержка, хотя наши болельщики и в регулярном чемпионате поддерживают отлично. Некоторые ребята еще не играли в плей-офф. Знают, каково это, только по нашим рассказам. Мы в команде уже обсуждали, что домашние матчи в плей-офф брать просто обязаны. При таких-то трибунах!" – цитирует Алексеева пресс-служба КХЛ.
 
https://hcsibir.ru/uploads/article/cover/1507/large_NS132625.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают