Новости
20 февраля, четверг
19 февраля, среда

Зюзин: работы, как и решения принципиальных вопросов, Морозову хватит с избытком

Дата: 14.02.2020 16:31
Защитник, сыгравший пятьсот матчей в НХЛ, призёр чемпионатов мира и Европы, тренер и известный хоккейный эксперт Андрей Зюзин поделился мнением о назначении Алексея Морозова на должность Президента КХЛ.

- Алексей Алексеевич – хоккейный человек, который поиграл на высоком уровне, добился больших побед. И знает наш спорт изнутри. Большое преимущество Морозова – он получил колоссальный опыт работы в Молодёжной хоккейной лиге. С одной стороны – это повышение. Но и большой вызов как для него самого, так и для КХЛ, а также всей хоккейной страны. Я искренне рад за него, за его успех. Даже интересно сейчас вспоминать, как приходилось играть с его командами и за океаном, и здесь, в России.

- Последние недели вокруг поста руководителя КХЛ было много спекуляций.

- Я бы не назвал это спекуляциями. Нормальная история, потому что вокруг перемен и будущих назначений всегда наблюдается насыщенный информационный фон. Сегодня все получили ответы на вопросы. Какие принципиальные вопросы предстоит решать? Думаю, работы новому президенту хватит, даже с избытком. Лига на пороге больших изменений, это очень непросто. Надо пожелать Алексею Морозову успехов и терпения на новом посту.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет