Новости
20 февраля, четверг
19 февраля, среда

Дэйли: ИИХФ и МОК не могут предложить ничего, что изменит мнение НХЛ об ОИ

Дата: 13.02.2020 22:32
Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли в электронном письме в ESPN порассуждал на тему возможности участия игроков лиги в Олимпиаде 2022 года в Пекине.

"Не уверен, что есть большой смысл, по крайней мере для лиги, принимать участие в гипотетической дискуссии на тему «Что я с этого получу». Стоит сказать, что олимпийское движение — это не совсем то, что поддерживает наш совет. Не вижу, что такого могут предложить МОК, ИИХФ или они вместе, чтобы изменить нашу точку зрения по вопросу участия хоккеистов НХЛ в Олимпиаде.

Придерживаемся нашей позиции с самого начала. Нам нужна веская причина говорить совету лиги, что длительный перерыв на Олимпиаду — действительно то, ради чего можно отпустить наших лучших игроков на турнир не под эгидой НХЛ на другой конец мира", — считает Дэйли. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 13.02.2020 22:45
ясен красен.) два разных бизнеса претендующие на исключительность никогда не договорятся... Хотя репутация обоих подмочена уже на столько что можно подумать и о "слиянии" дабы два "колоса" не упали поддерживая друг друга.))
# 14.02.2020 01:14
Сколько можно терпеть вАШИ плевки и лишения нас флага и гимна,давно уже пора послать нахер и НХЛ и еВРОПУ - жить и играть самим ...
Сколько можно утираться уже ...
Неужели ни малейшей гордости нет у нас ?..
# 14.02.2020 01:18
Ой! Напугал прям! Не отпустят они игроков - а я на зло во время хоккейных матчей на ОИ телевизор даже не буду включать! )))))))
Ещё как могут. Переместить хоккей в программу летних Игр. И владельцев клубов не нужно будет ни о чём просить...))
Межсезонье, не в форме? Так готовьтесь, и будете в форме. У всех игровиков лето - межсезонье...))