В Ташкенте состоялась презентация бренда "Красная машина"

раздел Сборная
5 февраля в Ташкенте состоялась презентация бренда "Красная Машина". Мероприятие было организовано ФХР совместно с Высшей хоккейной лигой и прошло во время матча "Хумо" - "Динамо" (Тверь). Зрители, посетившие матч ВХЛ, смогли поближе познакомились с продуктами "Красной Машины".

После первого периода матча в "Хумо Арене" состоялся брифинг. В ходе него советник первого вице-президента ФХР Владимир Шалаев рассказал про Национальную программу подготовки хоккеистов "Красная Машина", совместную работу Федерации хоккея России и Высшей хоккейной лиги.
 
Владимир Шалаев вручил генеральному секретарю Федерации хоккея Узбекистана Шукрилле Каримову и директору хоккейного клуба "ХУМО" Сергею Матвееву методические пособия для тренеров НППХ "Красная Машина". Также на матче были организованы конкурсы и развлекательная программа, в ходе которых болельщики получили призы и награды от бренда "Красная Машина".

Представители Узбекистана высоко оценили возможность совместной работы с ФХР и поблагодарили за сотрудничество.

- ФХР внимательно следит за хоккеем в Узбекистане, благо, здесь отличные хоккейные традиции. Мы готовы делиться программой "Красная Машина" со всеми, кто готов развивать хоккей. Уверены, что именно Ташкент может стать центром развития хоккея в Азии. И для этого здесь всё есть: инфраструктура, отличная арена, собран профессиональный менеджмент. Отрадно, что здесь на самом высоком уровне уделяется внимание хоккейным вопросам, а мы готовы помогать, - заявил Владимир Шалаев, советник первого вице-президента ФХР.

- Перенимая такую методику, мы будем стремиться организовывать тренировочный процесс по современным методикам. Я очень этому рад, - отметил Шукрилла Каримов, генеральный секретарь ФХУ.

Комментарии Правила

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают