Юрзинов: по самоотдаче игроки "Трактора" сделали всё, что могли

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Владимир Юрзинов-младший поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Йокеритом" (2:3).

"Хорошая, обоюдоострая игра. Обе команды сегодня сделали всё, что смогли. Боролись до конца, но в третьем периоде, к сожалению, мы потеряли основного вратаря. Большинство должно было сработать и дать нам возможность забить гол. К сожалению, в большинстве мы пропустили этот гол. Мы работали, но сегодня не хватило. Несколько моментов было - по голу нужно смотреть видео, тогда можно что-то говорить. Что с Галимовым? Посмотрим какая ситуация. Играл хорошо, но, к сожалению, не смог закончить игру.

Какая была судейская позиция после незасчитанного гола? Судейская позиция была такая, что перед тем, как наш игрок коснулся шайбы, второй арбитр дал свисток. Была поднята рука из-за удаления, и было касание шайбы. Я хотел взять просмотр, но судья сказал, что просмотр брать смысла нет, потому что было касание шайбы соперником. Свисток был связан с касанием соперника шайбы, и игру они должны были прервать.

По борьбе, по самоотдаче мы сегодня сделали всё, что могли. Конечно, в большинстве мы должны играть лучше, мы должны реализовывать, потому что были неплохие моменты. Но "Йокерит" был точнее в завершении", - сказал Юрзинов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают