Клубы КХЛ не испытали проблем с дефицитом клюшек из Китая из-за коронавируса

раздел КХЛ
Представители ЦСКА, "Спартака" и "Авангарда" заявили, что у них нет проблем с наличием экипировки и клюшек из Китая из-за вспышки коронавируса в азиатской стране. Команды КХЛ используют в большинстве своем продукцию фирм Bauer, CCM и TRUE. Клюшки этих компаний производятся в Китае.

"Возможно, мы сделаем в ближайшие дни официальное сообщение по поводу экипировки и клюшек. Однако пока можем заявить, что на данный момент никто из персонала или игроков на дефицит амуниции не жаловался. Как и в любых других крупных спортивных организациях, у нас имеется определенный запас тех же клюшек", - заявили в пресс-службе ЦСКА.

"Сейчас у нас нет никаких проблем. Как обычно - мы перед началом чемпионата заказываем достаточный набор клюшек и экипировки на весь сезон. На одного хоккеиста клуб приобретает по 40-50 клюшек на весь соревновательный год. Сомневаемся, что какие-либо проблемы с этим у нас возникнут. На регулярный чемпионат и плей-офф хватит. Проблема возникнет только в том случае, если ситуация с поставками клюшек из Китая затянется на три-четыре месяца", - добавили в "Спартаке".

"У нас все в порядке в этом плане. Никаких проблем с количеством клюшек и экипировки в "Авангарде" нет, никакого дефицита", - ответили в пресс-службе омичей.

Ранее сообщалось, что из-за эпидемии коронавируса в Национальной хоккейной лиге столкнулись с нехваткой клюшек.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают