Экс-тренер "Вашингтона" вспомнил, как Овечкин просил водку во время матча

раздел NHL
Бывший тренер "Вашингтона" Грег Смит вспомнил, как капитан столичной команды Александр Овечкин просил у него водку прямо во время матча НХЛ.

"В начале дебютного сезона он поворачивается ко мне на скамейке и говорит: "У тебя есть водка?". Я ему: "Что?". Он: "Ну, водка", — и показывает, как будто пьет. Говорю: "А, водка. Нет". Середина матча. Думаю: "Сдурел, что ли?".

Алекс показывает порез на пальце: "Водка убивает микробы". Отвечаю: "У нас для этого есть перекись, только не пей ее". Он капает перекись на ранку и говорит: "Мне нужен "plaster", а это штукатурка по-английски. Не понимаю, какая штукатурка… Он роется в моей сумке и достает пластырь. Показывает: "Видишь? рlaster.
 
Мы были в Майами в наш выходной. Алекс решил сходить на пляж. Он пошел в магазин купить себе купальный костюм, бикини фирмы Speedo. На трусах был изображен американский флаг. Это было забавно.

Мы говорим: "Ови, ты не можешь это надеть". Он такой: "Почему? Из-за американского флага?" Я ему говорю: "Нет, потому что это чертовы трусы Speedo, и твое барахло болтается". Но он думал об американском флаге. У меня есть фотография Ови в этих плавках с флагом. Конечно, мы развесили эти фото по всей раздевалке", — цитирует Смита The Athletic. 
 
 
Фото: "Российская газета"
 
Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают