Зюзин: теперь и в Уфе увидели возможности "Красной Машины"

раздел Сборная
Защитник, сыгравший пятьсот матчей в НХЛ, призер чемпионатов мира и Европы, тренер и известный хоккейный эксперт Андрей Зюзин подвёл итоги  турнира пяти наций сборных U17, который завершился в Уфе.

- Получился самый настоящий праздник хоккея. Интереснейший турнир, красивые и динамичные матчи, эмоции. Таким и должен быть юниорский хоккей – бескомпромиссным и праздничным для болельщиков. Важно, что и в Уфе теперь увидели "Красную Машину", ее возможности и перспективы. Надеюсь, это станет дополнительным толчком для работы с детьми и молодежью.

- На что в первую очередь обратили внимание вол время матчей?
- Интересно было посмотреть на молодых ребят, но новое поколение игроков. Потому что через несколько лет мы, надеюсь, будем следить за их игрой на чемпионатах мира. Талантливые ребята у нас есть, всегда были. Через подобные турниры парни могут прогрессировать и совершенствоваться.

- Что можете сказать о воспитанниках уфимского хоккея, которые сыграли за юниорскую сборную?
- Это колоссальный опыт для ребят. Вызов в сборную – отличный опыт, возможность для роста и самореализации. Играть при полных трибунах, против сверстников из других стран – такая возможность выпадает не каждому", - сказал Зюзин. 

Комментарии Правила

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают