Вайсфельд: со знаком "плюс" на Евротуре меня удивил только Порядин

раздел Евротур
Бывший генеральный менеджер "Салавата Юлаева", эксперт "МАТЧ ТВ" Леонид Вайсфельд поделился впечатлениями от выступления сборной России на шведском этапе Евротура.

"Сама идея по привлечению молодёжи была неплохой, но мне кажется, что вышел небольшой перебор. Может быть, нужно было бы взять одно–два звена. Тогда молодым ребятам было бы легче адаптироваться. А так, было непонятно, на кого стоило равняться. Мне кажется, что в этом была некоторая проблема. Мы все знаем их уровень. Вопрос в том, как они смотрелись на международном уровне. Меня со знаком "плюс" удивил только Порядин.

Что лучше – наигрывать на Евротуре одну команду к чемпионату мира или привлекать молодёжь? Весь вопрос в том, какие цели мы ставим перед собой. Если после двух этапов плей–офф в НХЛ сборная на восемьдесят процентов будет составлена из энхаэловцев, то в этом нет никакого смысла. Если честно, то обе схемы имеют право на жизнь. Всё зависит от философии тренера", – сказал Вайсфельд в беседе с корреспондентом AllHockey.ru Владиславом Уткиным.
 
https://www.zelao.ru/files/cache/900x600_adaptiveResize_february_2020_poryadin.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают