Пашков - о выступлении сборной России: это зрелище не могло понравиться

раздел Евротур
Олимпийский чемпион Александр Пашков прокомментировал выступление сборной России на третьем этапе Евротура.

"Особо не на что смотреть, это зрелище не могло понравиться. Если команда едет на турнир за победой, то комплектация состава должна соответствовать классу. В данном случае этого не было, как и на финском этапе. Не был соблюден баланс между опытными игроками и новичками. Так что ресурса для побед у команды не было, результату удивляться не приходится.

Кто-то из игроков радовал только эпизодами. Это не игра хорошего уровня на протяжении всего турнира. Порядин забил, и из-за того, что больше никто и не забил, мы должны его отмечать? Пока рано говорить об этом. Пускай он поиграет в сборной десятка два матчей, забьет порядка десятка шайб, тогда можно будет делать какие-нибудь выводы.

Все повторяют, что ничего страшного не произошло. Страшного действительно ничего, но у команды нет побед. Сборная же приезжает бороться за победу, а она раз за разом уступает во всех турнирах. Что касается игроков с МЧМ, то в национальную команду должны попадать только те, кто соответствует уровню. Это можно четко проследить в истории нашего хоккея, когда приходили в сборную игроки из молодежной команды и, по существу, безболезненно вливались в состав, по ним не было вопросов. А эти ребята пока только лишь молодые, говорить о них как об игроках уровня сборной России, конечно, не приходится", - сказал Пашков.

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают