Р. Ротенберг: молодёжь сыграла в матчах Евротура на высоком уровне

раздел Евротур
Первый вице-президент ФХР, глава штаба сборной России Роман Ротенберг заявил, что молодые хоккеисты национальной команды на высоком уровне провели матчи третьего этапа Евротура.

"Молодежь сыграла на высоком уровне, но счет на табло нас не устраивает. Мировой хоккей сегодня прогрессирует, мы стремимся быть лидерами и понимаем, что для этого нужно делать. За два дня подготовки к турниру мы многое не успели сделать, но понимаем поставленные цели. Павел Порядин на этом уровне показал себя с хорошей стороны, продемонстрировал лучшие качества, это говорит о том, что в нашей лиге есть хорошие игроки, способные играть за сборную.

Для того, чтобы играть здесь, надо улучшать все, что можно улучшить. В том числе самый важный компонент - управление игрой. Наши тренеры должны стремиться к тому, чтобы не допускать шероховатостей.

У нас достаточное количество игроков, будем смотреть ситуацию, когда будем понимать, кто сможет поехать на чемпионат мира, а кто нет. Существуют разные варианты, которые надо смотреть, времени еще много. Мы следим и смотрим за всеми нашими игроками, отслеживаются все матчи в НХЛ", - сказал Ротенберг.

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают