Макдэвид получил травму колена в матче с "Нэшвиллом"

раздел NHL
Форвард "Эдмонтона" Коннор Макдэвид получил ушиб левого колена, но сумел доиграть до конца матч против "Нэшвилла" (3:2).

На четвертой минуте второго периода защитник "Предаторс" Данте Фаббро применил против Макдэвида силовой прием. В результате форвард врезался в борт. В перерыве Макдэвид прикладывал к колену лед.

В третьем периоде он провел на площадке 5 минут 47 секунд. В общей сложности он сыграл 19 минут 27 секунд за матч.

"Я спросил, может ли он играть, и он ответил: "Да, я играю". У него ушиб колена, но в его случае лучше внимательнее отнестись к травме, хотя, насколько мне известно, там нет ничего серьезного.

У него небольшой синяк в верхней части колена. Что-то в этом роде. В перерыве врачи его осмотрели и приложили лед. Как и после матча. Я спросил его: "Как дела?" Он ответил, что играет, с ним все в порядке. После этого мы с ним еще не разговаривали", – сказал главный тренер "Ойлерс" Дэйв Типпетт.

Напомним, в последнем матче прошлого регулярного чемпионата капитан "Ойлерс" врезался в штангу, сломав берцовую кость и потянув связки левого колена.

В матче против "Предаторс" Макдэвид сделал передачу. В нынешнем чемпионате он набрал 81 (30+51) очко в 55 играх.
 
https://s.yimg.com/uu/api/res/1.2/aNmTbBx9JugIYSz7uaVHoA--~B/aD0xMDgwO3c9MTkyMDtzbT0xO2FwcGlkPXl0YWNoeW9u/https://media.zenfs.com/en-US/article.sportingnews.com/a75a555c11debafe6a922b774befe26d

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают