Павлова: серьезно готовились к финалу Евротура и хотели его выиграть

раздел Евротур
Форвард женской сборной России Валерия Павлова подвела итог матча со Швейцарией (3:1) в финале Евротура.

"Перед сегодняшним матчем со Швейцарией нам сказали, что нельзя недооценивать соперника. Возможно, мы не все услышали тренеров и вышли немного недонастроенные. Не реализовали много своих моментов, подстроились под ритм соперника и катались достаточно вяло, не хватало скоростей. Понятно, что это второй матч подряд, времени на восстановление было мало - сейчас можно сказать всё что угодно. Но этой команде мы ни в какой ситуации проигрывать не должны, потому что это наш потенциальный соперник, которого мы обязаны выигрывать. Слава Богу, что в третьем периоде получилось взять себя в руки, собраться и одержать эту победу.

Турнир получился неоднозначный, не удалось, как следует, собраться на все три игры, отсюда и итог – третье место. Конечно же, мы серьезно готовились к этому турниру и хотели его выиграть. Немного не получилось. Наверное, оказались не совсем готовы к шведкам, мы давно с ними не играли и тем более - не проигрывали им, так что их хорошие действия отчасти стали для нас неожиданными. Немного не рассчитали, подумали, что сейчас выйдем и легко победим, и первый период вроде бы действительно провели достаточно неплохо. Но второй из-за большого количества удалений провалили, а соперницы моментом воспользовались.

Перед чемпионатом мира нам есть, над чем работать. Это самый важный старт сезона. Нужно будет повнимательнее действовать в обороне, активно лезть на ворота, играть наглее и быть дружной сплоченной командой. Когда мы действуем сплоченно, нам по силам победить любого соперника", - рассказала Павлова. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают