Плющев: у сборной России ничего не получилось, результат закономерен

раздел Евротур
Бывший главный тренер сборной России Владимир Плющев подвёл итоги матча сборной России с командой Швеции на третьем этапе Евротура, в котором подопечные Алексея Кудашова уступили со счётом 2:5.

"Сегодня у нашей команды не получилось ничего. Объективно проиграли в классе команде, которая лучше подготовлена по мастеству и функциональным качествам. Как минимум, в скорости нельзя было уступать. Можно быть в мастерстве владения шайбой или в технико-тактической работе, но не в скорости. Но мы и здесь уступили. Поэтому результат совершенно закономерен.

Понравился ли мне третий период? Разве то, что мы забросили первую шайбу лишь в третьем периоде второго матча - показатель для сборной России? Ясно, что соперник снизил обороты. Вот забрось мы эти шайбы в первом или во втором периоде... А мы радуемся этим голам, когда игра была уже сделана. Конечно, хорошо, что нашей команде удалось забить. Уходить сухими с площадки было бы совсем негоже. Но проблемы есть, и на них надо обращать внимание. Я имею в виду проблемы не с результатом, а с содержанием игры", - сказал Плющев в беседе с корреспондентом AllHockey.ru Владиславом Уткиным. 

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают