Кудашов: ошибки были совсем детские, позволили шведам хозяйничать на пятаке

раздел Евротур
Главный тренер сборной России Алексей Кудашов прокомментировал поражение от Швеции (2:5) в матче третьего этапа Евротура.

"Ошибки были совсем детские, нельзя на этом уровне передерживать шайбу, чтобы тебя соперник накрывал, удаляться нельзя. Вот все эти ошибки вылезли и вылились в результат. Пропустили снова в первой смене, потому что сыграли неправильно, упустили игроков. И проиграли свой пятак, позволили шведам там хозяйничать.

Поставили вратаря Александра Самонова, потому что он с финнами позавчера хорошо сыграл. Все получают опыт, этой команде нужен опыт. Не попробовав, они ничего не поймут, и мы ничего о них не поймем. Надо набить шишки им. Будем искоренять допущенные ошибки, чтобы больше их не было. С чехами сыграет Бобков.
 
Странное решение по голу Рафикова. Там вратарь шведов вышел из зоны своей. Если его атакуют там, то должно быть удаление тогда. Или засчитанный гол. В итоге гола нет и удаления нет. Объяснения я так и не получил от арбитра. Так что здесь все вопросы - к судье. Повторю, что у нас здесь экспериментальная команда. Мы дали возможность молодым и перспективным ребятам почувствовать игру. Необходимо давать им этот опыт", - сообщил тренер.
 
  
Фото: "РБК"
 
Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают