17:00
-:-
17:10
-:-
Не начался

Кожевников: было видно, что финны готовились, а вот наши сыграли беззубо

раздел Евротур
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился впечатлениями от первого матча сборной России на Шведских играх с командой Финляндии (0:3).

"Начало получилось провальным. У защитников было много брака. Финны здорово сыграли в атаке, а вот наши нападающие плохо открывались. Билялов неудачно начал, в то время как Самонов здорово сыграл на ноль. Молодёжь тоже смотрелась неплохо, но тех, кто должен был ей помогать, не было видно. Посмотрим, что будет дальше. Команда ещё несыгранная. Хотел бы отметить, что молодёжное звено хорошо смотрелось. Правда, завершения у него не было, но оно набрало много удалений за счёт своего движения. Ребятам надо привыкать к этим скоростям.


У российской команды плохо открывались нападающие, в то время как финны здорово в обороне сыграли. Они придумали какую-то тактику, а вот мы ничего предложить им не смогли. Было видно, что финны готовились к нашей сборной, их нападающие здорово отрабатывали назад. Мы же сыграли как-то беззубо", - сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным. 
 
 
Фото: ФХР
 
Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают