Зернов: в сборной своя атмосфера всегда, и мне немножко волнительно

раздел Евротур
Форвард сборной России Денис Зернов высказался о пребывании в команде на Евротуре.

"Приятно удивился, получив вызов в сборную, потому что я только начал играть после травмы и особо не успел себя показать. Потихоньку с каждой игрой добавляю, постараюсь к плей-офф подойти в лучшей форме. Очень рад вернуться в сборную, постараюсь сыграть на максимум, проявить себя. Спасибо тренерам, менеджерам, что дают шанс. Это не ощущается, что в команде очень много ребят младше меня. В сборной своя атмосфера всегда, и мне всё равно немножко волнительно.

Вбрасывания пока не играю, но пробую потихоньку. Посмотрим, что доктора скажут, там видно будет, когда начну выходить на точку. Сейчас играю на краю, а не в центре, получаю новый опыт, чтобы быть универсальным игроком. Хотя в "Ладе" раньше играл крайнего, так что сейчас быстро привык.

Рад, что поработаю с Брагиным, этим великим тренером, воспитавшим много молодых игроков. Под его руководством молодые игроки делают скачок вверх на две головы в развитии, становятся после молодежных чемпионатов мира уже другими хоккеистами. Я много слышал хорошего о нем, рад, что впервые смогу поработать с ним.

С Голышевым мы давно знаем друг друга, играли с ним в одной тройке в сборной России. С Артемом были вместе в олимпийской сборной, все знакомы, так что проблем не будет. Если выпустят в большинстве, то надо забивать, использовать шанс, раз тренеры доверяют. Большинство сейчас очень много решает", - отметил Зернов. 

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают