Бадюков: если "Трактор" оставит Гику и Седлака, то будет выступать стабильно

раздел КХЛ
Хоккейный эксперт Алексей Бадюков считает, что "Трактору" необходимо сохранить в составе двух чешских форвардов — Томаша Гику и Лукаша Седлака. Контракты обоих игроков рассчитаны до 30 апреля 2021 года, после чего челябинцы сохранят права на игроков.

"Я думаю, что самое главное для "Трактора" — это положительная динамика развития и последующая стабильность. Да, есть перемены в тренерском штабе, но челябинцам нужна стабильность и в руководстве, и в других областях. У прежних руководителей стояла задача по максимуму привлекать в команду воспитанников челябинского хоккея. Всё это хорошо и похвально, но нужно и другое усиление.

В любом случае результат в таких командах зависит от легионеров. В данном случае — от Гики и Седлака. Это игроки очень хорошего качества. Именно от них очень многое зависит. Если их оставят и если руководство возьмёт курс на стабилизацию третьего и четвёртого звеньев, а также на создание сильной второй тройки, то я думаю, что "Трактор" добьётся прогресса и будет выступать стабильно", — сказал Бадюков.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают