Жамнов: молодые ребята могут попасть на ЧМ, всё будет зависеть от них самих

раздел ЧМ
Глава скаутской службы сборной России Алексей Жамнов охарактеризовал шансы игроков, защищавших цвета молодёжной сборной на недавнем МЧМ, попасть в состав команды на взрослое первенство планеты.

"Хочется посмотреть на ребят после МЧМ. Там они сыграли неплохо, посмотрим, как они будут смотреться в составе национальной сборной. Думаю, что это всем будет интересно. Как уже сказал главный тренер, у наших команд одна модель: контроль шайбы и агрессивный хоккей. Поэтому я думаю, что ребята справятся. Шансы попасть на чемпионат мира есть у всех, даже у молодых ребят. Всё будет зависеть от них самих. Третьяк вот начал играть за сборную в восемнадцать лет. То, что другие сборные на этом турнире будут возрастными - это не наша проблема. Ребята должны понимать, что от них требуется, и выполнять игровое задания. Эти игроки находятся на ведущих ролях в своих клубах КХЛ. Мы смотрим в будущее с оптимизмом и надеемся, что всё получится.

Евротур это Евротур, здесь ничего не меняется. Все сборные здесь играют в своём стиле. Мы всё прекрасно знаем про них, у нас есть материал. Наша задача - донести это до наших игроков, чтобы они выполняли поставленные задачи", - передаёт слова Жамнова корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Комментарии Правила

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают