Жена Паршина - о разрыве контракта: кому-то надо прикрыть свою пятую точку

раздел КХЛ
Елена Паршина, супруга форварда Дениса Паршина, прокомментировала решение магнитогорского "Металлурга" разорвать контракт с игроком. Директор "Магнитки" Сергей Ласьков объяснил, что Паршин не смог стать одним из лидеров команды.

"Во-первых, кому-то просто надо прикрыть свою пятую точку, снимая с себя ответственность! Только это надо было делать в декабре, когда у них спрашивали про обмен, так как уже понимали, что сливают всех, кого подписывал предыдущий генеральный менеджер, а вот так в феврале простите это свинство!

Во-вторых, здесь как в математике, от перестановки мест слагаемых сумма (результат) не поменяется!

И в-третьих, письма и слова благодарности от детей и болельщиков намного важнее слов уважаемого господина Ласькова, для этого и стоит играть в хоккей. Денис Сергеевич полностью со мной согласен, правда говорит я мягко написала, но все ситуации даются нам для чего-то, сделали выводы, поехали дальше", - написала Паршина в своём Instagram.
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну во-первых, кому-то просто надо прикрыть свою пятую точку, снимая с себя ответственность! Только это надо было делать в декабре, когда у них спрашивали про обмен, так как уже понимали, что сливают всех, кого подписывал предыдущий ген. менеджер, а вот так в феврале простите это свинство! Во-вторых, здесь как в математике, от перестановки мест слагаемых сумма (результат) не поменяется! И в-третьих, письма и слова благодарности от детей и болельщиков намного важнее слов уважаемого г-на Ласькова, для этого и стоит играть в хоккей 🥰 p.s. Денис Сергеевич полностью со мной согласен, правда говорит я мягко написала 😅 но все ситуации даются нам для чего-то, сделали выводы, поехали дальше ✊🏼 #repost @hcmetallurg ・・・ Хоккейный клуб «Металлург» расторг контракт с нападающим Денисом Паршиным. В нынешнем сезоне форвард провел за «Магнитку» 49 матчей и набрал 15 (10+5) очков при показателе полезности «-4», а также набрал 51 минуту штрафа. Комментарий Сергей Алексеевич Ласьков, первый вице-президент, директор клуба «Металлург»: – Совместно с тренерским штабом мы приняли решение о расторжении контракта – планировалось, что Денис будет в команде на ведущих ролях, будет лидером первого или второго звена, но с этим как раз и не сложилось, так что это одна из основных причин разрыва нашего соглашения. Мы желаем нападающему удачи в продолжении карьеры. #Металлург #Магнитогорск #ммк

Публикация от Еlena Parshina (@parshina16)

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают