Умер 18-летний вратарь системы "Барыса" Вилен Прокофьев

раздел МХЛ
Пресс-служба "Барыса" сообщила о кончине 18-летнего голкипера системы клуба Вилена Прокофьева, выступавшего за "Снежных Барсов". В последнее время Прокофьев боролся с тяжелой формой онкологии.

"С глубоким прискорбием сообщаем, что молодой вратарь "Снежных Барсов" после четырех месяцев борьбы с тяжелым заболеванием саркомой Юинга (рак костей) ушел из жизни. Вилену было 18 лет…

Мы выражаем свои соболезнования всем родственникам, друзьям и тем, кто знал Вилена. Благодарим всех, кто поддерживал его все это время и не остался в стороне. Пусть земля будет тебе пухом, Вилен. Скорбим", – сказано на странице "Барыса" в инстаграме.
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

С глубоким прискорбием сообщаем, что молодой вратарь «Снежных Барсов» после четырёх месяцев борьбы с тяжёлым заболеванием Саркомой Юинга (рак костей) ушёл из жизни. Вилену было 18 лет… ⠀ Мы выражаем свои соболезнования всем родственникам, друзьям и тем, кто знал Вилена. ⠀ Благодарим всех, кто поддерживал его всё это время и не остался в стороне. ⠀ Пусть земля будет тебе пухом, Вилен. ⠀ Скорбим.

Публикация от ХК "Барыс" (@barys_official)


https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/152/1528374/large.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей МХЛ

Сейчас обсуждают