Романов: хочется показать себя в сборной России, есть задача попасть на ЧМ

раздел Евротур
Защитник ЦСКА Александр Романов дал комментарий после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Куньлунем" (3:0). Игра являлась домашней для "Куньлуня", но она была перенесена в московский ЛДС ЦСКА из-за запланированных в Пекине мероприятий по празднованию китайского Нового года.

"Немного другие чувства от игры здесь в качестве гостей. Привыкли играть в красных майках, в красных шлемах, а тут - гостевая форма. Что-то новенькое. Мне хорошо играть и тут, и на "Арене ЦСКА". Приятно там, где наши болельщики.


От Евротура жду хороший, быстрый хоккей, плотную игру. Все будут доказывать, что достойны первой сборной, все будут биться за состав. Здорово, что в команде много "своих" - парней с молодежного чемпионата мира. Хочется тоже показать себя. У меня есть такая… одновременно и задача, и мечта - попасть на чемпионат мира. К ней надо стремиться, а там как будет, так будет.

В тренерский штаб сборной России вошёл Брагин? Это классно, что тренер, с которым я два года работал, который мне доверял все, что только можно, на молодежном чемпионате мира теперь будет с нами на Евротуре сейчас", - отметил Романов.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают