Манукян: Бузова - молодец, но сходил бы на ужин с Лопырёвой

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Артём Манукян рассказал, как проводил время, восстанавливаясь после перелома руки. 21-летний форвард побывал в Омске, где подарил хоккейный свитер Ольге Бузовой.

"У нас очень хороший медицинский персонал, поэтому никаких неприятностей нет. Всё проходило нормально, доктора всё рассчитали, распланировали весь реабилитационный период. Фактически каждое моё действие было просчитано, каждый день расписан по часам. У меня была своя программа, которой я беспрекословно следовал. В этом плане всё было прекрасно.


Поездка в Омск и другие мероприятия не мешали восстановлению, я в Омск на один день летал. Но всё равно продолжал тренироваться. Остальные мероприятия, в том числе ток-шоу Ярушина, были в Москве. Утром я занимался на арене, потом ехал по своим делам.

Бузова? Свитер меня попросили ей подарить. Я её песни не слушаю, но Ольга - молодец, по полной программе выкладывается на концерте.

У "Авангарда" появилась новая поклонница - Лопырёва? Кого выберу, Бузову или Лопырёву? Ой, девушка моя будет недовольна таким выбором. Так что никого не буду выбирать. Если бы был шанс просто сходить на ужин? Тогда Лопырёву", - сказал Манукян.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают