Михайлис: на Востоке всю "регулярку" команды шли впритык, это держит в тонусе

раздел КХЛ
Нападающий "Барыса" Никита Михайлис признался, что доволен своим игровым временем в текущем сезоне.

"Конечно, когда дают столько играть, нужно оправдывать доверие, стараться быть как можно лучше, выходить в лидеры. Иначе можно легко оказаться в запасе. На первый план выходит старание и строгое следование игровому заданию. Когда ты его выполняешь, хорошая и результативная игра приходит сама по себе. Ну и, естественно, когда чувствуешь доверие, когда дают понять, что в тебе не сомневаются, - сразу получается совсем по-другому играть.

"Барыс" досрочно оформил себе место в плей-офф? На это мы вообще не обращаем внимания. Просто идём дальше. Мы же играем по системе, и, если даешь себе слабину, придётся заново перестраиваться. Важно не сбивать набранный темп.

Борьба за плей-офф на Востоке очень жёсткая? Да, быть может, только в последних матчах пара команд оторвалась, и то, разрыв всё ещё небольшой, если сравнивать с прошлыми сезонами. А так, всю "регулярку" команды шли впритык, с разницей в одно-два очка. Это круто, это постоянно держит в игровом тонусе, в напряжении. Ещё больше мотивации, потому что ты знаешь: можно прилично упасть в таблице, проиграв даже один раз. Иногда, имея хороший отрыв, кто-то может позволить себе расслабиться. Сейчас такого нет", - сказал Михайлис.
 
 
Фото: khl.ru 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают