Двуреченский: поняв, что "Нефтяник" – клуб с серьезными задачами, выбрал его

раздел ВХЛ
Новичок "Нефтяника" нападающий Никита Двуреченский рассказал о своем переходе в клуб ВХЛ.

"Хотелось побыстрее оказаться в команде. Но я понимаю, что надо войти в тренировочный ритм, чуть-чуть поднабрать форму. Всё-таки я почти три недели был без команды. Понятно, что сам тренировался, но этого недостаточно. "Нефтяник" всегда был топовой командой в ВХЛ. Самое главное – играть и доказывать, в первую очередь, не кому-то на стороне, а самому себе. Куда будут меня ставить, там и буду играть. В первом-втором звене я играл в Словакии. Было интересно попробовать себя в этой роли, поиграть в большинстве. В КХЛ я всегда играл в третьем-четвёртом.


Конкретные предложения были не из России. Два – из словацкой экстралиги, и одно – из СНГ. Но, поняв, что "Нефтяник" – клуб с более серьёзными задачами, выбрал его.

Для меня в нынешний момент вопрос финансовой составляющей играл минимальную роль. Мне 28 лет, я хочу играть в хоккей. Силы есть, здоровье позволяет. Естественно, если предложат какие-то баснословные деньги и ехать играть в какую-то другую лигу, на это можно согласиться в 35-летнем возрасте. Сейчас хочется что-то выиграть", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают