Беспалов, Франсон, Михайлис и Подколзин — лучшие игроки недели в КХЛ

раздел КХЛ
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги определила лауреатов 19-й недели турнира в четырёх номинациях.

Лучшим вратарём признан Никита Беспалов ("Спартак"), в трёх матчах недели не пропустивший ни одной шайбы. Голкипер красно-белых отыграл на ноль матчи с "Северсталью" и "Трактором", во встрече с минским "Динамо" вышел на замену и также оставил свои ворота в неприкосновенности.

Лучшим защитником признан Коди Франсон ("Авангард"), вместе с командой одержавший победы в трёх матчах недели и отметившийся в них двумя результативными передачами. Защитник омского клуба не завершил ни один из матчей недели с отрицательным показателем полезности.

Лучшим нападающим признан Никита Михайлис ("Барыс"), в трёх гостевых матчах недели набравший 4 (3+1) очка. Его гол в матче с "Йокеритом" стал победным, во встрече со СКА Михайлис отметился дублем.

Лучшим новичком признан нападающий Василий Подколзин (СКА), одержавший вместе с командой победы в двух из трёх матчей недели и набравший в них 3 (2+1) очка. Нападающий клуба из Санкт-Петербурга набирал очки во всех играх, в двух забивал голы.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают