Новости
25 февраля, вторник
24 февраля, понедельник

Порядин: шансы у "Нефтехимика" на плей-офф есть – это самое главное

Дата: 26.01.2020 12:31
Нападающий "Нефтехимика" Павел Порядин оценил шансы нижнекамской команды на попадание в плей-офф КХЛ.

"Шансы есть – это самое главное. Просто нужно найти ту ниточку, за которую надо дернуть, чтобы вернуться на ту дорожку, благодаря которой выиграли 10 матчей подряд. Думаю, поборемся еще. А как дальше пойдет, покажет игра.

Почему команде не удалось удержаться в зоне плей-офф после той победной серии? Тяжелый вопрос. Много факторов сказалось. Возможно, 10 побед подряд – психологически непростая цифра для команды, которая раньше столько не выигрывала. Хотя ты об этом не говоришь, но все равно это как-то давит. Вот упустили ту игру, благодаря которой побеждали. Это плохо, так что надо ее опять находить. Раз возможно побеждать 10 матчей, то можно сделать это и 20 раз. Главное, играть в тот хоккей, который требуют тренеры. Хоккей, который приносит результат.

Думаю, предсезонка без побед сказалась на настрое игроков. На самом деле перед началом регулярного чемпионата у нас с ребятами состоялся разговор на эту тему. Наверное, это тоже где-то дало свои плоды. Отчасти это поддавливало, так как команда забыла вкус побед. И все соскучились по этому чувству. И поэтому вошли в сезон с пониманием, что нельзя ошибаться так много. В предсезонке нам соперники не прощали оплошности. Плохо, что так много проигрывали, но во всем надо искать плюсы. Здесь плюс был в том, что это нас закалило и разозлило", – сказал игрок.
 
https://hcnh.ru/upload/iblock/95f/95fefaa62848a9b5edf15d4c0b710e12.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет