Новости
29 февраля, суббота
28 февраля, пятница

Куликов: надо больше работать, чтобы хет-трики и покеры забивать

Дата: 25.01.2020 00:47
Нападающий "Нефтехимика" Павел Куликов поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ с "Сибирью" (6:3), в котором он оформил дубль.

"Вышли с хорошим настроем, забили хорошие голы. Сработало первое большинство - забили. Потом, правда, немного расслабились, за что и поплатились. Могли получить еще больше. У соперника в конце первого периода было два-три хороших момента, но Костя Барулин вытащил эти шайбы. В перерыве немного от тренера наставления получили, вышли, продолжили свою игру. Была возможность хет-трик сделать, но так сложилось. Надо еще работать, чтобы еще хет-трики и покеры забивать.

В третьем периоде сопернику просто уже некуда было отступать, и все прекрасно понимали, что они пойдут до конца, будут искать пути к нашим воротам, создавать моменты. Мы старались также играть в свою игру, действовать по схеме, по рисунку. В принципе, я думаю, если мы победили, значит, все удалось нам.

Еще много игр впереди осталось. Настрой у команды боевой. Все прекрасно знают турнирную ситуацию. Нужно выходить на каждый матч и побеждать, бороться за эти победы", - сказал Куликов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет