Новости
29 февраля, суббота
28 февраля, пятница

Каспарайтис: Ковальчук любит хоккей и ещё не готов вешать коньки на гвоздь

Дата: 25.01.2020 00:25
Олимпийский чемпион 1992 года Дарюс Каспарайтис поделился мнением об игре нападающего "Монреаля" Ильи Ковальчука.

"Знаю, он был очень доволен, что "Монреаль" был в нем заинтересован. Возможно, Илья хотел бы играть за другие команды. Но "Канадиенс" - клуб с историей и большим именем. Когда он забил первый гол, было видно, как он радовался. Илья очень любит хоккей и еще не готов вешать коньки на гвоздь. Думаю, он принесет команде только положительные эмоции.

Думаю, что разрыв контракта с "Лос-Анджелесом" - это совместное решение. Они договорились разойтись дружно и не могут сказать ничего плохого друг о друге. Возможно, Илья даже поедет жить в Лос-Анджелес после окончания карьеры.

Возможен ли обмен Ковальчука? Думаю, на это он и рассчитывает. Хотел поехать в "Монреаль", показать, насколько сильно он может играть, чтобы его заметили и обменяли в команду-претендент на Кубок Стэнли. Марк Бержевен не зря подписал Илью, думаю, может получить за него какой-нибудь драфт-пик. Думаю, Илюха поехал в "Монреаль" именно из-за Кубка Стэнли. Он хочет, чтобы "Канадиенс" попали в плей-офф, но, если не получится, то было бы неплохо, если бы его взяла команда, претендующая на Кубок", - сказал Каспарайтис.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет