Новости
29 февраля, суббота
28 февраля, пятница

Лысенков - о тренере, бившем детей: были родители, просившие его оставить

Дата: 24.01.2020 23:44
Журналист Павел Лысенков рассказал о ситуации с тренером академии "Авангарда" Игорем Николаевым, который бил детей клюшкой по голове на тренировках.

"Вчера вечером я поставил пять видео о том, как неизвестный мне тренер бьет ребенка в секции клюшкой по голове. Но убрал на время, потому что в "Авангарде" оперативно началось расследование инцидента.

Как стало известно, это тренер "Авангарда" 2010 года рождения Игорь Николаев - и это он грубо обращался с детьми во время тренировок.

Клуб сначала отстранил Николаева от работы. А теперь мне стало известно, что он уволен из "Авангарда". Хотя находились родители, которые просили его оставить и называли это советскими методами воспитания", - написал Лысенков в своём Telegram-канале.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 25.01.2020 09:41
"советские методы воспитания..." Интересно, попросят ли такие родители жесткую дедовщину для своих сыновей, если пойдут служить? Те методы "воспитания" были еще похлеще...
# 25.01.2020 12:28
To: aknight,
Точное сравнение . Думается , армейский период " воспитания советскими методами " таких чад не входит в амбициозные планы таких родителей