Новости
29 февраля, суббота
28 февраля, пятница

Врач "Амура": пока неизвестно, сможет ли Кондратьев продолжить карьеру

Дата: 24.01.2020 20:38
Врач "Амура" Евгений Харченко в программе "Прямой эфир с Андреем Малаховым" рассказал о состоянии капитана хабаровского клуба Максима Кондратьева. В ночь с 30 ноября на 1 декабря хоккеист стал участником потасовки на парковке возле кафе в Хабаровске. 37-летний игрок получил тяжёлый удар в область головы.

"Была тяжелейшая черепно-мозговая травма. Первые дни Максим боролся за жизнь. Этот критический период уже позади. Сейчас капитан себя чувствует лучше - он контактный, он разговаривает. То, что Максим выбыл до конца сезона - это точно. В дальнейшем уже будет идти речь о том, сможет ли он вообще продолжить карьеру", - сказал врач "Амура".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 24.01.2020 21:46
Довыпендривался кондрашка, некая неприязнь к нему была еще с Уфы, много гонора.
# 25.01.2020 14:16
он не получил удар в голову, а поскользнулся, упал и ударился головой. Это разные вещи.
# 26.01.2020 07:57
Этот подонок изувечил Кондратьева Максима ,атеперь любыми способами хочет соскочить .но я думаю с такими увечьями,а это опухоль головного мозга,отслоение сетчатки глаз,лопнувшая перепонка уха ему точно дорога в зону.Тем болие у него рецедив ,раньше была судимость за разбой условный срокбыл.теперь уж он точно годков на7-8 должен присесть. Об этом Малахов в своей программе почемуто не товорит.вообще эта передача однобока ,создают видимость своей работы,все эти факты можно было узнать в больнице и в УВД Хабаровска,если уж кореспондент там был.Аможет быть ему только вход в здание больницы нужен был,для отчета,а остальное со слов этого идиота который уродует людей.