Новости
18 февраля, вторник

Кадейкин: игроки "Салавата" подошли уже к такой точке, когда разговоры не нужны

Дата: 22.01.2020 01:41
Нападающий "Салавата Юлаева" Александр Кадейкин прокомментировал победу над "Адмиралом" (2:0).

"Самое главное, что выиграли. Результат есть, немножко оторвались от соперника. Стыковая игра была, которую важно было выиграть. Все понимали, что проигрывать сегодня нежелательно.

Важно ли было первыми повести в счёте? По такой игре, когда было забито две шайбы, кто первым забивает, тот владеет инициативой, имеет психологическое преимущество и диктует свои условия. Дождались ошибок у соперника и реализовали свои моменты.

Сказалась ли на сопернике усталость во втором периоде? Мы вовремя менялись, выполняли игровое задание, поэтому инициатива во втором периоде перешла к нам. Все моменты как цепочка, они создавали инициативу.

Был ли серьёзный разговор внутри команды после неудачного выезда? Серьёзного разговора не было. Здесь все всё прекрасно понимают. Мы подошли уже к такой точке, когда разговоры не нужны. Не думаю, что они сыграют какую-то роль. Каждый понимает ситуацию, и если каждый будет кричать "Давай, давай", ничего не изменится. А изменится только тогда, когда каждый из нас будет осознавать всю важность момента, выходить и выкладываться по полной. Тогда да", - рассказал игрок. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет