Новости
22 февраля, суббота
21 февраля, пятница

Толчинский: когда был Матч звезд КХЛ, я улетел в Химки

Дата: 21.01.2020 22:42
Нападающий ЦСКА Сергей Толчинский, забивший сегодня два гола в ворота СКА (3:2), рассказал, как провёл паузу на Матч звёзд.

“Эмоции от игры у меня только положительные. Они распирают меня, ведь я забил в игре со СКА. В первом периоде нас держали в зоне, но мы проявили характер. Все ребята молодчики. Нервозности никакой не было. Были ошибки, за которые нас наказали. Но в третьем периоде, в особенности, после гола мы грамотно сыграли в обороне. В последние две минуты у нас не было потерь в средней зоне. Мы очень грамотно распоряжались шайбой. Очень много бросков блокировали. Никаких опасных моментов у ворот не было. Никто не задумывался о том, что в этом сезоне в “армейских” дерби выигрывали только гости.

То, что мы практически гарантировали себе первое место в конференции, ни в коем случае не расслабит нас. Всё равно надо выходить, доказывать и выигрывать каждый матч. Сегодня было много удалений. В некоторых моментах в других играх судьи бы не дали две минуты. Был более высокий порог, поэтому сегодня было больше опасных моментов. Никакого удара по психологии после пропущенного гола в раздевалку не было. Наоборот, мы поняли, что расслабляться нельзя ни в коем случае. Надо играть строго, поэтому в последствии мы отбарабанили каждую смену.

Куда я улетел, когда был Матч звёзд КХЛ? Я в Химки улетел, там родители живут. Матч звёзд моментами смотрел. Мне понравился конкурс “Биатлон”, он был креативным и интересным. Робот проявил себя хорошо, когда пять штрафных кругов дал! У меня есть цель попасть туда и в сборную. Буду работать и делать всё возможное для того, чтобы оказаться и там, и там", - передаёт слова Толчинского корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет