Новости
29 февраля, суббота
28 февраля, пятница

Крылов: как построится арена в Омске, будем думать о Матче звёзд

Дата: 19.01.2020 19:47
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов поделился мнением о возможном проведении Матча звёзд КХЛ в Омске после появления новой арены.

"Как построится арена в Омске, будем думать о Матче звезд. Надо будет оценить все аспекты, многое зависит от состояния региона. Обсуждал ли я это с Третьяком и Чернышенко? Я уверен, что с современной ареной мы будем в числе главных претендентов.

В "Авангарде" мало молодых игроков? Если хоккеист готов играть в КХЛ, то он играет. Никого мы не будем держать в ВХЛ или МХЛ. Пока не настало время наших молодых.

Что касается Ильи Ковальчука, то он действительно очень хочет остаться в НХЛ, так что тут даже обсуждать нечего", - сказал Крылов.

Комментарии 3

# 19.01.2020 19:59
Ковальчук правильно делает, что остается в НХЛ. Он чемпион мира, олимпийский чемпион. Что ему делать в России? Зачем ему опять слушать ту грязь, что на него льют, что считают его деньги. Зачем это надо?!
To: Archangel,
На Ильюшу за полтора сезона в Кингз больше гумна вылили,чем за все время в КХЛ.Нет сомнения, что и в след сезоне опять обольют.Будут считать бабки зря потраченные на него.Это если конечно кто то решится его подписать,в чем есть сомнения.За этот то сезон Ковальчук от Лос-Анджелеса бабло получил.Все свои 6 лямов баксов..Поэтому согласился ехать в Монреаль за копейки.Но при торгах за новый контракт вся жадность Ковальчука проявится..
# 19.01.2020 23:52
To: Румынский Критик,
Логично...