Новости
28 февраля, пятница

Энгелс: выставить 36-летнего Ковальчука на трансфер – наилучший способ

Дата: 19.01.2020 15:58
Обозреватель матчей "Монреаль Канадиенс" Эрик Энгелс полагает, что скорейший обмен российского форварда Ильи Ковальчука является лучшим выходом для канадского клуба.

"Прямо сейчас Ковальчук выглядит как игрок, которого стоит подписать после окончания сезона, если не получится его обменять. Но наилучшим способом было бы выставить 36-летнего форварда на трансфер, пока никто не взбесился", – отметил Энгелс.

В восьми матчах за "Монреаль" Илья забросил четыре шайбы и сделал четыре результативные передачи при среднем игровом времени 19 минут 39 секунд. В 17 матчах за "Лос-Анджелес Кингз" 36-летний форвард отличился трижды и ещё шесть раз ассистировал партнёрам, проводя на льду 15 минут 24 секунды.
 
https://themediatimes.com/wp-content/uploads/2020/01/Not-surprisingly-Ilya-Kovalchuk-thrives.jpeg&.jpeg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

В Монреале разбираются в хоккее.Понимают,что лучшим решением будет скинуть Ковальчука за борт.Чем раньше,тем лучше.Новый контракт ему никак нельзя давать.
# 19.01.2020 18:17
Мало кто верит в Кови, но он способен тряхнуть стариной. Да, скорость не та, но при варе-тащере и надёжных защах, он способен набирать очку за игру. Он не игрок калибра Намеса, который блеснёт в 1-2х матчах и потом 10-15 игр о нём не слыхать.
в следующем сезоне может набрать очков 50 за $700 зарплаты нужно быть полным дебилом (с)

А вот мне кажется, что никто летом Ковальчуку даже не предложит новый контракт. Ни 700, ни стопиццот...))