Фирстов: "Миннесота" играет в давление, мне нравится этот стиль

раздел NHL
Нападающий Владислав Фирстов, выступающий за Университет Коннектикута в лиге NCAA, рассказал о том, как поддерживает связь с "Миннесотой", которая выбрала его на драфте НХЛ.

"Очень часто общаюсь с директором по развитию игроков. Приезжал ко мне на игры раза три-четыре, может больше. Первую игру, когда сыграл, директор по развитию говорит мне, что работать нужно больше над катанием, продавливанием игроков. Потому что "Миннесота" играет в давление. Мне нравится их стиль игры, когда ты не чисто на свободном льду катаешься, а можешь в силовой хоккей играть, в техничный. Мне нравятся их звезды, к примеру Зак Паризе, Эрик Стаал.


Продолжаю работать над собой. На свободном льду я спокойно играю, могу отдать или забить, а вот если меня прессингуют - я должен сохранить шайбу, развернуться, отдать, в какой-то момент вывести ее.

После драфта я не поехал в лагерь "Миннесоты". Агент хорошо общается с руководством этой команды, он сказал им, что я приеду в следующем году, так как в этом лучше отдохнуть и подготовиться к колледжу", - сказал Фирстов.
 
Полностью интервью с Фирстовым можно прочитать здесь.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают