Новости
29 февраля, суббота
28 февраля, пятница

Наумов: в Ташкенте все, как и везде на уровне КХЛ

Дата: 25.01.2020 19:59
Защитник Владислав Наумов поделился впечатлениями от выступления за "Хумо" в ВХЛ.

"Травмировался, долгое время не играл. После подписания "Сибирью" соглашения о сотрудничестве с "Хумо" мне дали знать, что я командирован в Ташкент, чтобы набрать игровую практику после травмы. Отправился играть в хоккей. Ташкент – очень красивый город. Здесь все нравится. Красивые улицы, все украшены. Народ гостеприимный, приветливый. Успели попробовать национальную кухню. Блюда, конечно, жирноватые по сравнению с европейской кухней.

Помимо территории рядом с гостиницей съездил на рынок. Было очень интересно, он очень большой, объемный. Там можно все найти, от одежды до фруктов и овощей. Правда, мы были там ближе к вечеру, всей варки, которая обычно бывает утром, мы не увидели. Опять же скажу – все улицы красивые, здесь не так, как в Новосибирске.

Арены несравнимы. "Хумо Арену" построили в 2019 году, а в Новосибирске в 1962 году. Можно только если сравнить с ареной ЦСКА или "Динамо" в Москве. Здесь всё есть, любая мелочь для игры в хоккей. Выходи только и играй. Здесь и много зрителей, и предигровое шоу. Всё классно, всё здорово. В принципе, В Ташкенте все, как и везде на уровне КХЛ. Предигровое шоу, на кубе постоянно информация идет, пресс-служба хорошо работает, новые фишки. Активности со зрителями, певцы и певицы поют в перерывах, особенно запомнилось выступление юной певицы Сабины Мустаевой, победительницы шоу "Голос. Дети". Нового особо пока не заметил, но сделано всё на очень высоком уровне", - рассказал игрок.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 25.01.2020 21:29
Клоун
# 25.01.2020 22:05
Позор...скоро команда из Уганды будет в КХЛ
# 26.01.2020 04:20
Ну и оставайся там в Ташкенте, если лучше чем в Новосибирске. Очередной новодел.Свои команды гробил,заграничные тащим.
# 26.01.2020 10:51
не надо так злиться - себе хуже