Новости
26 января, воскресенье
25 января, суббота

Грецкий: списались с Капризовым, ничего плохого в его словах не вижу

Дата: 14.01.2020 23:58
Нападающий минского "Динамо" Вячеслав Грецкий поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (1:5), а также заявил, что не видит ничего плохого в словах Кирилла Капризова об его участии в Матче звёзд.

"У нас идет смена поколений. Вы видели, сколько молодых игроков сегодня вышли на лед. Мы в этом сезоне наберемся опыта и уже в следующем дадим бой всей КХЛ. Не то что будем за плей-офф сражаться, будем биться за Кубок Гагарина. Перед началом сезона все смеялись над этой фразой. Но какой смысл вообще идти в сезон, если мы не хотим добиться первого места? Будем стараться, тем более тренеры во многом нам помогают расти как хоккеистам.

Конечно, такие игры очень много дают для профессионального роста. Правда, всегда хочется победить. Это была первая игра, я еще восстанавливался. Первый период получился очень тяжелый, все знают напор, с которым играет ЦСКА. Мы его сдержали, и дальше игра постепенно выровнялась. Я считаю, что в третьем периоде мы даже добавили, но пропустили не очень нужные голы. ЦСКА такая команда, которая в любой момент воспользуется твоей ошибкой. Не допускай их, мы бы могли зацепиться за результат.

Я уже говорил, что ничего плохого в высказываниях Капризова я не вижу. Он имел полное право такое говорить. Сказал и сказал, ничего страшного. Мы списались в Instagram, пообщались с ним. Кирилл - хороший парень. И на льду пообщались немного после сегодняшнего матча. По-доброму, конечно, пожали друг другу руки. Что я мог ему показать сегодня в матче? Мне просто хотелось победить, обыграть ЦСКА, а не что-то кому-то показать.

Да, мы планируем сюрпризы на Матч звёзд. Если получится организовать, все сделаем красиво. Поиграть со всеми интересно. Когда меня выбрали болельщики, я ощутил огромную поддержку, которая добавила мне уверенности. Хочется как-то этим матчем отблагодарить болельщиков за их сплоченность, несмотря ни на что. Постараюсь запомниться на этом Матче звёзд", - сказал Грецкий.
 
 
Фото: hcdinamo.by 

Комментарии 7

# 15.01.2020 00:17
Давай участвуй,не слушай никого,пусть злопыхают кому неймётся ...
# 15.01.2020 05:00
Ну за кубок то вы точно бороться врятле будете .Вот за по то вполне реально. На примере северстали же это все видно ..
# 15.01.2020 06:52
Из-за эоой клоунпюады мвз и теряют свою популярной. Не пойми кто туда попадает.
# 15.01.2020 07:44
To: modano99,
так это изначально и есть клоунада, так что все нормально
# 15.01.2020 08:34
To: modano99,
не "мвз", а "фонбет мвз", тут даже название говорит, что главное в этом мероприятии не хоккей, поэтому строго пофиг кто там играть будет
# 15.01.2020 10:06
To: modano99,
Земнус Гиргенсос -знаешь кто такой ?
И ,я нет!
Это почти как видишь суслика?))))
А он учавствовал в матче звёзд НХЛ.
То там у него хоть 15 голов было
А тут мы на ВГИКЕ чисто из-за стеба за него
проголосовали .)))))
Чисто поржать ))))
# 15.01.2020 10:14
Малому удачи! Выбрали, значит заслужил