НХЛ назвала имена 4-х выбранных болельщиками для "Матча звезд" хоккеистов

раздел NHL
Национальная хоккейная лига опубликовала имена четырех игроков, которые были выбраны по итогам голосования болельщиков для участия Матча всех звезд. По регламенту лига уже второй сезон кряду сама выбрала составы команд всех четырех дивизионов, в то время как болельщики в голосовании, продлившемся с 1 по 10 января, определили еще по одному игроку в каждую команду.

В сборную Столичного дивизиона таким образом попал нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Ти Джей Оши, за команду Атлантического дивизиона сыграет форвард "Торонто Мэйпл Лифс" Митчелл Марнер, Центральный дивизион представит нападающий "Сент-Луис Блюз" Давид Перрон, а за Тихоокеанский дивизион выступит защитник-новичок "Ванкувер Кэнакс" Куинн Хьюз.

В уикенде, который пройдет 25 и 26 января в Сент-Луисе в Enterprise Center, примет участие один россиянин. Им станет нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин, который сыграет за команду Столичного дивизиона. Ее капитаном был выбран Александр Овечкин из "Вашингтон Кэпиталз", но он отказался от участия в Матче звезд.

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают