Кицын: очень хочу вернуться в КХЛ

раздел ВХЛ
Победитель молодежного чемпионата мира 2011 года Максим Кицын, ныне выступающий за новокузнецкий "Металлург", признался, что мечтает заиграть в КХЛ.

"Дай-то бог, чтобы это получилось. Конечно, я очень хочу вернуться в КХЛ. Пока сделано не так много, чтобы получить этот шанс.


Возвращение новокузнецкого "Металлурга" в КХЛ? Хочется верить, что это рано или поздно произойдет. Всё упирается в финансы. Если будут деньги, у команды появится шанс вернуться в КХЛ. Но нужно еще понимать, в каком направлении планирует двигаться лига, что она хочет. Будут ли добавляться или исключаться команды. Пока это непонятно.

Если в команде всё отработано, если все мелочи схвачены, то играть проще. В КХЛ в большинстве клубов, если не во всех, есть четкая система. А в ВХЛ много спонтанных действий. Но сейчас в Новокузнецке мы выходим на лед и знаем, что делаем. И это приносит результат. Тяжело, когда постоянно меняются партнеры по звену. А в нынешнем "Металлурге" состав и сочетания стабильны. Можно спокойно выходить, делать свою работу и не придумывать ничего сверхъестественного", – сказал Кицын.

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают