Ганзл: у "Спартака" было больше уверенности, нужно продолжать работать

раздел КХЛ
Нападающий "Спартака" Робин Ганзл рассказал о своих впечатлениях от матча с питерским СКА, в котором красно-белые одержали победу со счетом 3:1.

"Что случилось с командой в трех предыдущих играх? Я не знаю. Мы хорошо начали первую игру после перерыва с "Витязем". Это был жесткий матч, но мы играли в нем достаточно неплохо и заслуживали победу. В следующем матче с "Динамо" команда играла еще лучше, но забить так и не удалось. В этом и была проблема.
 
Три победы над СКА в сезоне? Да, мы можем с ними играть. У нас остался еще один матч с "армейцами", надо подойти к ней со всей ответственностью. Самая большая разница между этой игрой и двумя предыдущими со СКА состоит в том, что сегодня нам удалось больше забить. Как получилось забить третий гол? О, это было забавно. Я был более усталым, чем защитник, который бежал со мной. Он попытался выбить у меня шайбу, но упал. Ну, а дальше я постарался бросить с неудобной. Но нам всё равно нужно забивать больше. Сегодня игра удалась нам куда лучше. У нас было больше уверенности, нам нужно продолжать работать в этом направлении.

Думаю, что мы смогли неплохо сыграться с Талалуевым и Цыплаковым. У нас было несколько моментов, но нам нужно больше забивать. Времени на восстановление перед завтрашним матчем с "Йокеритом" у нас немного. Сейчас мы отправимся на велотренажер, кто-то пойдет в зал. Ну и, само собой, нам нужно хорошо поесть и поспать", - передает слова Ганзла корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают