Клинкхаммер: "Авангарду" нужно пересмотреть некоторые моменты в обороне

раздел КХЛ
Форвард "Авангарда" Роб Клинкхаммер подвел итог матча с "Барысом" (2:3).

"Обидно. Я считаю, мы неплохо сражались, но противник нашел способ забить гол под занавес встречи. Нужно пересмотреть некоторые моменты в обороне. Сегодня начало игры не задалось, в первом периоде играли не так, как следовало бы. Затем уже подкорректировали свою игру.

Мне нравится играть с Пьяновым и Макмилланом. Мы играем в одном стиле – просто, мощно, с нацеленностью на ворота. Это приносит свои плоды. Выкладываемся, стараемся, будем так же продолжать и дальше.

Никому не хочется отсиживаться в запасе. Но такова ситуация, и я не должен зацикливаться и переживать по этому поводу. Здесь все зависит не от меня. Но, попадая в состав, буду стараться по полной. А когда ты не в составе, нужно оставаться профессионалом, поддерживать и приободрять ребят.

Матч с "Барысом" 11 января? Наши встречи проходят на равных, и любая мелочь может повлиять на исход. Отскок там – отскок тут. Нужно играть все 60 минут. "Барыс" - сильная команда. Если будем играть в свой хоккей и выкладываться на сто процентов, все будет хорошо", - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают