КХЛ назвала лучших игроков первой недели 2020 года

раздел КХЛ
КХЛ назвала лучших игроков прошедшей недели на основании статистических данных в четырех номинациях.

Лучшим вратарем признан Иван Бочаров из московского "Динамо", не пропустивший ни одной шайбы в двух матчах недели. В общей сложности Бочаров отразил 60 бросков. Безголевой отрезок голкипера продолжается и на данный момент составляет 125 минут 4 секунды.


Лучшим защитником признан Якуб Ержабек из "Витязя", забивший 3 гола в трех играх при показателе полезности "+1". Чешский защитник отметился 6 бросками по воротам, заблокировал 5 бросков, в среднем проводил на льду 23 минуты 6 секунд.

Форвард "Авангарда" Сергей Шумаков признан лучшим нападающим. В двух матчах недели он набрал 6 (2+4) очков. Оба гола Шумакова стали победными. Нападающий не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+6".

Лучшим новичком признан вратарь рижского "Динамо" Янис Ворис. Он не пропустил ни одной шайбы в двух матчах, отразив в общей сложности 38 бросков. В гостевой игре против минского "Динамо" 19-летний голкипер вышел на замену, а в матче против"«Барыса" впервые за карьеру в КХЛ сыграл на ноль.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают