Кожевников: судьи попросту испугались канадцев, они боялись их

раздел Молодежь
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников считает, что арбитры финального матча МЧМ Россия – Канада испугались давления со стороны наших соперников в конце третьего периода.

"Что случилось с командой? Это надо тренеров и самих ребят спрашивать? Вот как мы можем сказать, что случилось? Может, у кого–то живот заболел? Команда играла–то хорошо, но получилось так, что один здесь недоработал, другой там недоработал в мелких моментах. Ну и судьи помогли сопернику, когда они попросту испугались канадцев. В одном, в другом моменте клюшку задержали. А отвечать нельзя. Судьи же молчали, потому что боялись. Шайба вот вылетела в конце. Бывают, конечно, такие обидные игры. Но команда у нас сильная. Ребята сражались, им в этом не откажешь.


Должен ли Брагин продолжать работу? Это его личное дело и вопрос для Федерации хоккея. Ребята – молодцы, они неплохо сыграли. Думаю, что у них была задача попасть в финал. Они её выполнили. Так что, всё нормально. Вся команда играла хорошо. Нельзя сказать, что в ней были явные лидеры. В каждой игре абсолютно любой человек создавал моменты. Так что, команда у нас была хорошая", – сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.ru Владиславом Уткиным.
 
https://cdni.rt.com/russian/images/2020.01/article/5e12837a02e8bd6a7d4c94c0.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают