Якушев: меня просто возмутили неоправданные удаления Воронкова в финале МЧМ

раздел Молодежь
Двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев высказал мнение, что удаления нападающего сборной России Дмитрия Воронкова подвели команду в финале молодежного чемпионата мира по хоккею.

В воскресенье сборная России со счетом 3:4 проиграла команде Канады в финальном матче турнира, который завершился в Чехии. Воронков получил два удаления в финале, оба этих численных большинства были реализованы канадцами.


"Игра была хорошей, равной, обе команды играли в атакующий хоккей. Единственное, что меня просто возмутило - это неоправданные удаления, особенно со стороны Воронкова, которые привели к двум голам. Это просто возмутительные удаления, мне кажется, он просто подвел команду. Жалко, очень жалко, ведь игра была хорошей, мы повели со счетом 3:1, а упустили все это из-за своей глупости", - сказал Якушев.

"Наша сборная играла отлично, несмотря на то, что проиграла в финале, команда выступила очень достойно. Этот турнир для всех ребят должен стать хорошим уроком, они должны понять, что в хоккее мелочей не бывает. Выделить кого-то особенно не хочется, да и ругать не хочется, разве что только Воронкова. Но бывает такое, что люди делают глупости в жизни, а бывает, что в игре", - добавил Якушев.

"Надо поблагодарить тренерский штаб, игроков, выступили хорошо. Но хоккей есть хоккей, и Канада есть Канада", - заключил собеседник.
 
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/85/fb/d9/89/rue29fac0d1f7.jpg

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают