Защитник "Трактора" Меньшиков дисквалифицирован на 3 матча КХЛ

раздел КХЛ
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги рассмотрел эпизоды матчей, который прошли 3 января. Были вынесены наказания провинившимся, сообщается на сайте лиги.

Защитник "Трактора" Виталий Меньшиков по мотивам матча с "Торпедо", который закончился уверенной победой челябинцев – 6:1, дисквалифицирован на 3 игры. В дебюте встречи Меньшиков отправил в нокдаун нападающего нижегородцев Антона Шенфельда, за что был удален до конца игры. Рассмотрев эпизод, в СДК решили оставить без изменений наказание, что карается дисквалификацией на 1 матч и штрафом.
 

 
"В соответствии с п. 4.3.2. ст. 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, если игрок "наказан вторым и каждым последующим большим + ДКИ (5+20 минут) в разных матчах", то на него дополнительно накладывается двухматчевая дисквалификация и индивидуальный штраф. Таким образом, суммарная дисквалификация Меньшикова составит три матча", – говорится в заявлении лиги.

Форвард "Спартака" Федор Малыхин за удар клюшкой защитника "Витязя" Павла Воробья наказан дисквалификацией на 1 матч и денежным штрафом. Напомним, встреча прошла в Москве и завершилась победой "Витязя" – 3:2.
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают